воскресенье, 23 августа 2015 г.

Маски и бальзамы для волос




                                                                    Всем привет! 
          Давно не обновляла блог:-(  Не буду обещать делать это часто, но очень хочется поделиться с Вами продуктами , которые надолго завоевали места на полочке в моей ванной:-)
Начну с бальзамов и масок для волос, которыми я пользовалась раньше, но продолжаю и сейчас. Сравнивая  с другими продуктами , всегда возвращаюсь к этим:


1. Ночная маска 3 в 1. Восстановление, увлажнение, питание.

      Моя любимая, супер-питательная ночная маска для волос. Использую ее 2-3 раза в месяц . Сейчас она особенно актуальна, т.к. после беременности очень сохнет кожа и волосы, дополнительное увлажнение волосам  просто необходимо. 
Вечером мою голову , подсушиваю полотенцем , потом наношу маску. Наносится она легко, быстро впитывается, аромат  сладковатый, очень приятный. Для меня это важно:-) Еще один плюс- она не пачкает постельное белье, голову ничем не оборачиваю, просто скручиваю волосы в пучок. Утром долго и  тщательно смываю. Результат - невероятно блестящие, увлажненные, плотные волосы.

Вот  и результат:-)



Описание продукта:

Результат после ПЕРВОГО применения:
Защищенность волос от UV-лучей +80%
Увлажненность волос +74
Ломкость волос -51%
Восстановление волос +37%
Увеличение волос в диаметре +9%

Высокое содержание низкомолекулярной ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ интенсивно увлажняет сухие волосы и кожу, а также создает на ее поверхности пленку, препятствующую потере влаги.
КЕРАТИН проникает глубоко в толщу волос, делая их более сильными и послушными, улучшают внешний вид. Белок пшеницы и сои восстанавливает водный баланс волоса, предотвращает обезвоживание, придает гибкость, укрепляет и утолщает.
МАСЛО ЖОЖОБА моментально впитывается и накапливается внутри луковицы и волоса, интенсивно восстанавливая и не оставляя жирного блеска. Разглаживает кутикулу, делая волосы невероятно послушными и блестящими.
МАСЛО МАКАДАМИИ устраняет повреждения корня, укрепляет и восстанавливает истощенные волосы.
МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ смягчает и питает волосы и кожу головы, избавляет от зуда. В холодное время года защищает волосы от сухого воздуха помещений, а летом — от солнечных лучей и морской соли.
МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН препятствует потере влаги.
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА увлажняет волокно волоса, позволяя ему глубоко впитывать нужное количество влаги без образования пленки.
ВИТАМИН В3 является отличной профилактикой ранней седины, так как отвечает за образование пигмента.
ВИТАМИН В5 отлично укрепляет корни и стимулирует рост спящих волос.
ВИТАМИН В6 устраняет зуд кожи головы и является отлично профилактикой появления перхоти.
ВИТАМИН Е укрепляет и увлажняет волос. Восстанавливает поврежденные и пересушенные участки, предотвращает их ломкость и усилит блеск.
ВИТАМИН С активно участвует в процессе кровоснабжения, в частности, поддерживает работу капилляров.
КРЕМНИЙ проникает глубоко к корню, укрепляет его и является отличной профилактикой выпадения.
ВОДА Используется питьевая артезианская (соответствует ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая»). Она проходит 4 ступени очистки: обезжелезивание, умягчение, обеззараживание и обратный осмос.
Применение:
Ночную маску 3 в 1 наносят сразу после шампуня, хорошенько промокнув волосы полотенцем и отступив от корней 5–7 см. Соберите волосы в пучок и ложитесь спать. Покрывать голову во время сна или нет — на ваше усмотрение. Через 20 минут после нанесения маска почти полностью впитается в волосы и словно слегка подсохнет. Выдержав 8–9часов тщательно смыть без шампуня!
Результаты применения вы заметите сразу же: волосы будут крепкими, блестящими и объемными, как после биоламинирования. Еще раз хотим заметить, что следует очень тщательно смывать маску, иначе питательные ингредиенты продолжат работать над реконструкцией волоса по длине, а эта слишком интенсивная подпитка может на время лишить вас желаемого объема у корней.

2.Бальзамы:

*Витаминизирующая бальзам-маска.


с водорослями и комплексом витаминов
Результат после ПЕРВОЙ недели применения:
Увлажненность волос +68%
Ломкость волос –53%
Восстановление волос +46%
Увеличение волос в диаметре +9%

*Увлажняющая бальзам-маска



с гиалуроновой кислотой, белком пшеницы и сои
Результат после ПЕРВОЙ недели применения:
Защищенность волос от UV-лучей +68%
Увлажненность волос +61%
Ломкость волос -51%
Восстановление волос +37%

*Глубоко питающая бальзам-маска

с комплексом витаминов
Результат после ПЕРВОЙ недели применения:
Ломкость волос -76%
Восстановление волос +49%
Увеличение волоса в диаметре +5%


Витаминизирующий бальзам- первый бальзам Lundenilona, который я попробовала года 2 назад. Все средства марки очень приятно пахнут, после использования на волосах остается легкий, приятный аромат.
Эти бальзамы можно использовать как маску. Консистенция легче, чем в ночной маске. Выдержать нужно 40 минут ,как маску, или 10-15, как бальзам. У меня, из-за нехватки времени, не всегда получается держать бальзам  по 10 минут. Чаще, я наношу на минутку и, после использования шампуня,  сразу смываю. При этом результат отличный:-)
 Волосы отлично увлажнены, нет чувства тяжести, сохраняется объем, волосы рассыпаются и не  путаются. Смывать бальзам, как и маску, нужно тщательно.
Так же, для меня огромный плюс в том, что  каждый   бальзам предотвращает возникновение статического электрического заряда, тк мои волосы часто электризуются.


Все средства Lundenilona можно заказать на официальном сайте www.lundenilona.ru .

                                                                         ***


Прощаться не буду, скоро будет много информации о различных продуктах для ухода за лицом и телом ( в том числе и в период беременности:-))




Комментариев нет:

Отправить комментарий